Sociedad
09/11/2020
P.M.M.C.- 200 gramos de carne de primera calidad, 75% ternera y 25% cerdo ibérico, tomate, lechuga, queso, huevo, cebolla, bacón frito, salsa barbacoa y mayonesa, estos son los ingredientes de la hamburguesa “cañada”, un orgasmo de sabores que entra en un suculento pan de mollete con ese sabor a “pan de pueblo”, aunque el secreto está en la cocina y sus cocineras, en el mimo y el cariño que le ponen a unos fogones como los de antes pero en pleno siglo XXI, por ello desde Ciudad Real Digital podemos afirmar que es la mejor hamburguesa de toda España, por su artesanal elaboración, y que invitamos a todos nuestros lectores a visitar “La Cañada” en Carrión de Calatrava, en la avenida de Castilla, 11.
Bar-Restaurante “La Cañada” nunca defrauda, una sabrosa cocina, una atención inmejorable, más una carta muy variada hacen de que sea un lugar exitoso, donde se puede pasar una velada de fin de semana para olvidar los tiempos en que vivimos, cumpliendo como no puede ser de otra manera, con todas las medidas de seguridad.
Una carta tan sabrosa e irresistible que también se puede llevar a domicilio, también tienen menú del día con una calidad precio para satisfacer los mejores paladares, bar-restaurante “La Cañada” no tiene nada que envidiar a esos restaurantes de lujo en donde todo es tan impersonal, “La Cañada” goza de una cocina con alma pensando en su clientela, por su calidad y por sus precios, por el buen ambiente de un local en donde mucho tiene que ver la atención tan amable de su personal, unas camareras que a pesar de su juventud podemos afirmar que son unas grandes profesionales, que tienen todo en orden y preparado en el local para que la clientela pueda disfrutar de esa maravillosa carta, y sin olvidar algunos de sus postres como el irresistible brownies de chocolate con una bola de helado de vainilla, que al probarlo te hace elevar al séptimo cielo.
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